注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

无论我怎么努力,每个学期我总会有几天过得不示人的日子  

2007-05-19 13:27:49|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天又亮了,亮了很久。

    无论我怎么努力,每个学期我总会有过得不像人的日子的日子。

    争宠战争败下阵来,不战而败。天不助我,人家天作之合我却孑然一身!我恨,人本身的笨与弱不能成为别人怜悯他的理由!我恨!

    有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。造化弄人,被玩弄于股掌之中的感觉糟透了。我又觉得我被游戏玩儿了,人生的游戏。我执著于走遍每一个小地图,浪费了多少生命我都不知道。

    沉默,享受夜归的愉悦。

    冷,演出很成功。

    你踩线了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017