注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

失明的我们  

2007-05-20 11:36:43|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一夜浅眠,在微风的呼唤中睁开双眼,难得的阴天。

    今天我们拍沙龙宣传照,阴天好啊,阴天拍出来的人有一份格外的清爽。一年前的这个时候我们拍了“明天的明天”的沙龙宣传照,队里的人也很high,队外的人看得也很happy,谢谢陈阳:〉

    昨儿是个浪漫的夜晚。

    我想一些我愿喜欢的事情发生了却总会给我带来我喜欢的事。

    被人变相放鸽子极怒之下,却能有最爱的女人抱着最爱的赤鹿子百合在门口微笑着等着我。我相信抱着花的我一定听迷人的,路上纷纷回头的行人以及杠的微笑让我迷醉在夜色之中。

    娇艳的花朵,悠扬的小提琴,还应该有美人相伴,香吻相随。

    有幸没有美人香吻,却有哈根达斯,虽然抹茶不对我的味儿,但是上面的白巧克力还算安慰。女人都喜欢抹茶的,虽然不一定喜欢吃,但是点了抹茶,就仿佛自己能像抹茶那样淡然清新。记得我考上大学,跟哥哥一起去吃pizzahut,抽奖时哥哥给我抽中了抹茶冰淇淋蛋糕,那个味道比昨天的更美一些。

    踩线越界,被判犯规。争宠不战却又胜……世事变化快如闪电,措手不及。

    其实,只要想做的事情,都能做得成。那为什么作卫道士整的自己很高尚很纯洁,就像那个什么伯尔医生……也许我又也有人性暴发的一天,但是绝对不是在今天。牧羊的小小坚持,大大混乱,是我喜欢的感觉。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017