注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

小评《失明的城市》  

2007-05-21 11:46:42|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不好看。

    我不知道是不是因为我昨天心情不好的原因或者是因为别的什么的,开场我就很浮躁。第一对夫妇完完全全让我呕吐掉了,男人没有型也就罢了,女人不但没有脑子声音也难听的很。好吧,我不应该这么恶毒的评论,抛去个人感情因素,我的评论如下:第一对夫妇没有使观众在喧闹的开场之后平静下来。至于亦男说他们自说自话什么的,是有!而且是他们镇不住场的重要原因!

    那个歇斯底里的伯尔医生我就不说什么了,观众的哄笑声已经足够了。开始我以为是导演的特殊处理,如果是,那么这个处理显然有点儿过。丧心病狂式台词法与歇斯底里式形体法是快烫手山芋,扔还来不及呢。

    至于后面对于人性丑恶的赤裸裸的揭露,包括男人与女人内部的争斗,都太让我不能接受了。这一点上我始终同意老马的观点,人是不能直接面对自己的欲望的。《榆树下的欲望》的时候,晨儿已经把欲望埋起来,但是仍然有人不能接受。人都是希望自己仿佛圣人般纯洁,又怎么会指着那些丑恶的东西说,看,他们跟我一样都是人。当然,这是编剧的想法。

    你看我就是这么奋青,太爱用批判的目光去看东西了。大家要理解我正处于结课焦虑症候群后期。

    整个戏群戏的节奏是不错的。相信大家都能注意得到,这个戏很多人同时存在在场上的时间很多很长。我们应该学习的就是他们在别人说话自己聆听的时候地反映,这些东西观察起来很是有趣,我看戏贱得很,专门喜欢看不说话的人地反映:〉大家也要像我一样贱得观察一下噢:〉对于自己演出是很有帮助的~

    我想金爷,亦男还有handy一定对戏也有很多看法,快上来交流一下吧。我在他们面前就是小P,抛砖引玉ing。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017