注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

淫雨霏霏  

2007-05-22 19:42:16|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快十二个小时了吧,这雨。

    想来这两天一个人睡,实在是件不怎么爽的事情。原来嫌聊天与电话粥影响睡眠,现在没有室友均匀的呼吸,反而心烦意乱。

    绵绵的,清爽了起来,终于也安安分分的做了一下午模型了,自己应该值得自己表扬的。

    新的一门课,终于把我这学期积攒的人品全都用上了,分到了中意的研究方向,有跟中意的人一个小组。我渴望着期末的这门课能让我这个学期的学习生活画上一个完美的句号。

    其实,这学期我也真够努力的了,奔三的人,青春的日子不多,对这学期,我还挺高兴挺满意。

    雨啊,你就下吧,我回去的时候,麻烦你停半个小时。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017