注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

超大规模卫生检查  

2007-05-24 11:26:07|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个我爱杠前日找了家政公司,否则昨天众辅导员以及老师破门而入见到我们寝室满目狼藉将会是如何一种高血压吐白沫我是不得而知了。

    据说最近校领导要抽查宿舍卫生,于是乎紫荆掀起一股卫生狂潮。不记得从何时起楼道里的卫生检查变得非常频繁,一周两次,分享打分总合几分,优秀宿舍的什么“家园大奖”,不及格的要通报批评……还据说美术学院女生宿舍乱到了一定程度,给清华总体拖了后腿云云。于是乎,美院领导受到了压力,组织了昨日的大规模卫生检查,目的是督促学生们保持良好的卫生状况,保证学生们的健康云云……

    于是昨日从三楼走廊的东端开始,十余名老师挨个宿舍检查。我们301两宿舍大部分人都闻风而逃,我则是发挥了我这段时间来的高人品,在集中班睡大觉,躲过了此次巡查。不过据说老师们看到了我庞大的指甲油阵容,脸上露出疑问:“她这些是要卖么?”(个人很反感这句话,什么叫,“要卖么?”……)还好当时168送给我的情趣手纸套装正面朝下,否则我不敢保证现在正帮我办入党的可爱的辅导员大人不会吐血而死。

    我们宿舍的客厅据说成了众老师轰炸的目标,也对,我连下脚的地方都没有……还据说,两次在有两次检查不合格,就取消紫荆宿舍住宿权。当时我就乐了,一个礼拜两次,再有一个礼拜,取消了那我是不是就可以名正言顺的住到集中班了,哈哈。

    可惜可惜我昨天一点儿都不知道……要不然怎么着也得过来凑点儿热闹。下面是昨日04工业群中关于卫生检查的部分讨论:

Serena 22:50:40
我当时真想有人来救我
陈鹏飞 22:51:00
怎么不来查我的哈哈
Serena 22:51:07
但是我们寝室的先得到消息逃到另外寝室了
Serena 22:51:15
我当时还在语聊
美元 22:51:21
小彩条,一条一条贴的多整齐呀,有什么说的
美元 22:52:09
换个门锁吧
Serena 22:52:19
他进来问一句你在学外语啊?我当时以为他是维修的,还指指我的电脑说“嘘‘结果后来人越来越多
Serena 22:52:25
我发现事情不妙了
Serena 22:52:41
他们是从客厅进来的
Serena 22:52:43
 
美元 22:52:53
换两个门锁
Serena 22:53:05

陈鹏飞 22:53:37
欺软怕硬  怎不去欺负下咱广雯姐试试
陈鹏飞 22:53:41
哈哈
美元 22:54:02
广雯可不能惹事,关键时候呢
Serena 22:54:10
她们屋没人
美元 22:54:12
重点保护对象

    看来我在男生眼中的形象还不是一般的凶悍啊……哈哈哈。相信这次的卫生检查已经成为住在紫荆8#的美术学院大三女生记忆中一次永远无法抹去的笑剧了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017