注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

醒了  

2007-05-26 10:32:05|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作业丝毫没有按照原先进展。这点让我恼怒,浑身每个细胞似乎都没作业的磁场影响,不住地发抖,都得我心里面那个痒痒……

    好久没跟队里众核心一起吃饭,所以昨天晚上虽然没有把模型完全做完但是心里面却很是happy。

    看到toki夫妇没有一丝即将毕业的离愁别绪真好。想着我要比arielfairy的年龄大,并且更早离开清华,心中说不出的落寞。我总是要向前走的,即使我把寝室收拾得再怎么干净整洁,终究是要清空。

    现在很想看神笔狂赞的《穿越时空的少女》,但是不能。我一想起作业和卫生检查就想死。

    我是一个运气极好的人,我真的是运气极好的人!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017