注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我似望夫石,可望来的是什么?  

2007-05-27 21:47:14|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一个星期的望穿秋水,她们俩终于都回来了,前后相隔不过五分钟,让我有种她们是一起回来的错觉。

    我觉得我真是贱,她们不回来的时候,我睡不着觉的盼着。她们回来的时候,我却恨不得立刻瞬移到集中班……关键在于,回来的不只是女人。反正晚上终究是要到集中班做作业的,还不如早点儿,这样不同浪费时间拷贝资料什么的……

    我不是一个人就不能活的人。现在这样,太特殊了,不是我的错不是么。

    塔罗占卜显示我的结课焦虑症就要痊愈了,那都是什么牌啊……逆位的魔术师、星辰和魔鬼……这是我有史以来最糟糕的一副牌,幸好未来是逆位的魔鬼,还有一些好转的征兆,要不然我干脆死了的了……

    冰冷的宿舍住了一个星期,我觉得我快长毛儿了。这一个星期没有一天好眠,以至于我现在……好吧,我自找的,我自己SB赖不着别人。

    好吧,我做作业行了吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017