注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

大三体育总结——乒乓  

2007-05-30 12:37:45|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这已经是我第二次选修乒乓球课了。

    我想乒乓球是我在大学选修的体育课中最有意思的选修课了。很早以前还是小孩儿的时候,就挺喜欢玩儿乒乓球的,只是玩儿。其实那时候挺傻的,听老师说乒乓球是国球,还暗地里面高兴了半天。其实乒乓球是不是国跟我有什么关系呢?

    每次听到“乒乓”之声,看着黄色的小球在台词上起起落落,我心中总有一种感觉,仿佛我总在做着重复的事情,总是在同一个地方失误,总是在同一个地方扣杀成功,总是在同一个角落捡球。我不禁问自己,上了那么长时间的课,难道你一点儿进步都没有么?当然,我的扣杀是越来越有力,反手的成功率也提高了,我并没有原地踏步,但为什么会有这种感觉呢?仿佛我在球台上周而复始的进行一天有一天的行程,效率手册上面每一天的计划雷同,偶尔会有排练和会议让我的生活仿佛“活”了起来。

    死一般的沉寂。在球台上,我是流了很多汗,正手攻,反手退,除此以外还有什么?

    不知道大四还能不能有人品选修乒乓球,总之我先完成这学期的任务再说。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017