注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我希望我是万能的  

2007-05-31 18:16:55|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真不应该啊,又自己憋着哭来写blog。

    昨儿个神笔还说你看人家arielfairy能写那么轻松的blog多好啊……可惜了可惜了我不是那种人。这难道就是牧羊女跟天平女的差距?难道牧羊女只能在blog上偷偷哭泣?

    我想我真的就应该老老实实的做个策划,然后领导者小朋友们把专场搞完,什么幕布舞美宣传外联,让孩子们尽情的发挥。我的队员们都那么强,一定能做得特别好。我错了,我太霸道了。幕布那么美,我真的像抱着幕布睡去……有人说过,我之所以现在还在做海报就是因为我太喜欢了。我真的那么喜欢么,对啊,我太喜欢了,我喜欢的东西太多了。所以,我需要我是万能的,我需要我一天能有72个小时,我需要我不睡觉不吃饭,我需要。

    我跟D太长时间没见了,二十多天了。我觉得这二十几天过得很漫长,也许不单单因为D的原因,还有作业、卫生检查,还有昨天晚上的项链。我的项链,我的杠送我的项链。今天晚上一大堆事儿可是却一点儿做事儿的心情都没有了,有什么办法呢?硬着头皮上。

    我想我不需要香烟来让我保持清醒,我现在清醒得很了,弥漫在指尖的硝烟摧毁了我美好的憧憬,我们都曾经对自己也对别人苛刻过,我们总是说我们需要人们的理解,我们也去理解别人。但是真正理解别人的人,真正需要别人理解的人,究竟又有几个呢?

    一天不见阳光,我的骨头都发霉了。我现在只想窝在一个角落里,直眼儿。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017