注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

下午做了怪梦一个,正好用来做《七日》的素材  

2007-05-08 18:20:30|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    剧困无比,雨前闷热,所以没有睡得踏实,做了一大堆怪梦。

    先是梦到了我的车的变速器(已坏)、车蹬、闸等系列部件被盗,我靠,要知道我的车,不锁都没人偷。之后在闹市区机缘巧合的到了一个电梯前,进入电梯的一刹那世界的上下颠倒了,落入一种不明液体中(很明显的就是“恶魔城”的后遗症么),在这个地方的人都是吸血鬼(或者也不是,但是都不是平常的人),在那种液体中可以呼吸(该不是羊水吧……= =),梦到了浪漫的接吻,诡异的谈话。后来我发现这里的人都有一个透明的胶囊,把胶囊摔碎就可以回到正常的世界。接着是人类对这里的人的捕杀……哀号、逃亡、激斗……

    梦真的是真实生活的映照,昨天经历的游戏都在梦中有了反应。不过“胶囊”这个key word是怎么来的呢?不知道。《七日黄昏》我他妈的一定要把你写好!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017