注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《灵魂拒葬》我们终于搞定了你  

2007-06-11 14:52:59|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直认为搞定一件事很简单。

    今早回来就看到了导演的帖,暴流泪。

    刚刚醒来看见六字班众的帖,心情却很愉快。

    这是我对待离别与希望的态度么?

    离愁别绪在大三末提前的到来,我实在没办法平静地对待。

    想起我最初登上蒙楼的舞台,还是个青涩的小丫头,一晃两年多,老了。

    哎,我不知道昨天集体照的时候,被某PK一脚踢到最角落里的时候,为什么我只是沉默的看着镜头,不像牧羊的作为。(对不起,我需要在此发泄我昨天的不满,看我这样还是挺像牧羊的,做事不过脑子)

    我终于快从历史的舞台上缓步踱下了,周三的述职会结束之后,我在话剧队的历史使命便接近尾声。昨天谢幕的时候听到的对我这一年工作的肯定之辞如今恍如隔世。我亲爱的队长还是一如既往地爆发小宇宙,其开朗阳光足可以让全场的人都被感染。可以说,这一年,我已经做到我想做的,没有什么遗憾。

    我就是话剧队历史上的一粒微尘(“我就是宇宙中的一粒微尘”,这句话是谁说的来着?)走马灯一样的瞬间晃过,接着我们的接力棒的五字班众,你们将在未来的一年中,在话剧队的历史上,在那一瞬年报发出灿烂的光华,我相信你们也一定会和我一样,在话剧队的舞台上得到自己人生中一次巨大的幸福。还有被我们一手拉扯大的五字班众,明天的明天,将会是你们的。

    我的室友说,我总喜欢让自己沉浸在自己的小情绪中,越来越痛苦。现在我可以说你可以去死了。我就是喜欢沉浸在我的话剧队的小情绪中,怎么着吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017