注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

天又亮了,我想我依然还属于儿童节  

2007-06-01 13:48:10|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我22岁了。

    我每年都过儿童节。

    童心是不能失去的东西。

    我演不了小孩儿,但是其实我就是小孩儿。

    迎接五字班,我觉得我还是小孩儿,刚上大二的小孩儿,没有什么当队委的自觉,还仍然被人照顾着,被人宠爱着。

    迎接六字班,我仍然觉得我是小孩儿,要当届的小孩儿,知道将有一群比我还小的孩子,他们即将紧紧地牵着我的衣角,淌过急流。

    就要迎接七字班了,我依旧觉得我是小孩儿,牧羊座的小孩儿,愿意永远微笑着看着身边的小朋友们,偶尔发发脾气,似乎嬉皮笑脸的说着不认真的“宝贝我爱你”,但却真的爱尔甚深。

    你是我的宝贝儿。这个词我从来不在队外说,这是一个属于清华大学学生艺术团话剧队的词,一个属于我和我的小朋友们的词。

    在这里,我祝我所有的小朋友们儿童节快乐,也祝我自己。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017