注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

现在特别想死  

2007-06-11 07:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我把一切都搞糟了。

    脚也受伤了,手也受伤了,做什么作业考什么体育。眼睛也掉了还学什么习?

    欢送三字班。我错了哥哥姐姐们,我没能高高兴兴地送你们,我甚至没什么精神……

    我错了。D。我谢谢你现在踏上归津的旅途。去年的夏天,看来也只能有那么一次。

    我错了,队长。我错了,我不该给你们添那么多麻烦。我错了

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017