注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上跟丁飞商量了XX一事  

2007-06-12 13:06:20|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这篇文又TMD是一个私人。

    不行……我不能写成私人。

    因为根本和XX一事没什么关系,只是我的感想,只是我的感想。

    我觉得导员大人可能不够相信我吧,互相信任在这个年代很难。没关系的,我倒是知道导员大人真的很想帮我们,也大大地帮助了我,我谢谢你,导员大人。

    我觉得像XX这种事情,我这种两天没怎么睡觉的白羊女就应该噤声,结果我还是说了那么多,啊……我说错了那么多话……多说多错,多做多错。虽然我鄙视为了避免错误而不去做,但是现实倒真的是如此,如此残酷,如此让我们不愿意接受。

    当别人一件一件的摆出我们想反驳但是无法反驳的事情的时候真的是太残酷了。当然我不是说导员大人,是另一个白羊女。我觉得有的时候交谈是不公平的,跟handy说话的时候我总是被揶揄的哭笑不得,跟神笔说话的时候我总觉得我还没说就被看穿了,跟杠说话的时候我总觉得我他妈的没见过这个世界……

    上课的时间要到了,好吧我也学亦男,未完待续

    好,现在上完课回来了。其实是上完课有吃晚饭又讨论完然后回来了。

    其实我昨天晚上还是干了一件我非常恶心的事的,我最恶心的行为我总是往我自己身上安,这样有什么好处……好吧,我现在恶心的事又多了一件,所以昨天晚上的事情已经不算什么了。

    我还是真真正正的败给了丁飞了,而且败得心服口服。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017