注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我发现了 我每次做PPT前都要写Blog  

2007-06-16 21:00:11|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这真是一个愉快的发现,因为我真的知道我真的非常非常不喜欢做PPT!

    原来以为是每次做作业前都要写,但是现在发现其实罪魁祸首是PPT!我愤怒着啊,我想炸掉微软总部啊!谁TMD开发了PowerPoint这种东西啊!亏我高中二年级刚刚拥有电脑的时候还对PPT垂青很久,它就这样来报答了我,不仅仅是PPT,还有PS……现在做的多了,思维被大大的限制了,一做海报就是一张图PS来PS去,加上粗倩以及特简宋大字,或淡雅或浓烈或黑或白或红彤彤……一做PPT就是花纹背景,半透明文本框,幼圆字体加上PS的图……黔驴技穷了啊。还好我不是平面系的,不过也许我是的话我现在也不会这么笨了……我是PPT系的,专门做PPT!我是海报系的,专门做海报!

    现在从学生会宣传以及话剧队都退下来,沉淀以下似乎我做得成功的东西只有海报宣传单……其他的组织点儿什么小活动都是不过不失,这个发现不免让我有点儿失落,但是交出权力的过程比得到权力的过程更加幸福一点儿,毕竟我还是做好了很多海报和宣传单的么!

    我要好好的写一份总结,一份海报宣传单的总结,给队里,还有一份,幕布舞美的总结,给队里,还有,我的支书的总结,给队里,还有,一份说不清道不明的思念与眷恋,给队里……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017