注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于我的新眼镜  

2007-06-18 12:30:27|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我一回到宿舍的时候我就后悔了,1170……

    当然现在的我还是非常的期待着的,我喜欢的蓝紫色,我喜欢的Ports。记得2003年左右的时候,大连时装节一次Ports的时装展,我一下子就被这个牌子倾倒了……天啊,我被怎么样的东西冲晕了头脑,才花了能买一个NDSL的钱配了一副眼镜!我心疼啊,心疼啊……

    我真的不应该听老家天津的店员忽悠,一想起Handy曾经怎么忽悠我,我心里那个恨啊……这店员,NND,也是塘沽的,塘沽的忽悠王……我怎么就……啊!我的钱……还有还有,大宝绝对也跟店员商量好的!大宝也是塘沽的!NND……啊……

    也许最近我真的太衰了,需要点儿东西来刺激刺激我积极向上,多挣大钱的心……好吧,如果是这样的话,这一千多块钱花得还好,不但刺激了我自己,还刺激身边儿的人……成功……NND……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017