注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

六月 多事之秋  

2007-06-19 19:03:49|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是否要飞霜了,天外一片阴霾。

    我不再为了写得像多么多么宿命的小说那样硬把每年六月发生的事情归结为六月的诅咒。双子月,是刺激而活力的月份,但是其我有点儿老了。

    我们似乎在六月变得喜欢多管闲事,而在这浮躁的微风中到底有多少事情是可以轻轻一吹就改变的。别人噤声了但是我却偏偏在这个时候犯贱了。我想,有的人可以几句话就改变我的生活状态,但是我努力了好多天的东西却一点儿都没有结果,这究竟是公平还是不公平。心中积怨已深,是不是没有谈的必要了?如果是的话,请明确地告诉我。

    这个季节,D,你应该来看看我了。就这个周末。

    多事之秋,我什么都没做,但是有的人因为我困绕,有的人因为我愤怒,有的人因为我担忧。我无力的觉得,这个时代我的力量是多么的渺小,他人的力量是多么的伟大。所以我错了,我不应该在某件事情上添乱,我不应该去8G,因为其实我不是能8G的人,而我8G别人的时候,只能落得最后又被别人8G的结局……而我,承受不了这种8G。

    其实我真的什么都没做,我做的只是在我情绪不好的时候躲了起来,你也许不信,但是我真的什么都没有做……我,没办法见着你,面对面地跟你说了,因为我的勇气已经耗尽了,貌似你也很忙,我一直在不懈的努力,从上周一开始,一个星期了,我的努力,死了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017