注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

明媚的上午  

2007-06-21 12:46:52|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天八点就醒了,本来想上学,可是看了看躺在地板上睡觉的杠,突然就想,妈的,困死了,睡。

    于是,刚刚才醒。

    我已经被振生同志彻底的恶心了。“前叁十个方案都是垃圾。”嗯,其实貌似我好的方案都是从前三个里面发展的。这,不能作为你不给我们讲方案的理由。

    我也厌倦了用我大好的青春,大好的大学时光去给那些过来交流的教授们当“三陪”的生活了。我要自己做好方案。我要我将来能找到好工作。我要我今生能够幸福。

    什么废话都不说了,谁也不能阻止我走在通往幸福的路上。做作业。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017