注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我输了  

2007-06-22 19:19:16|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我以为我的坚持与积极可以战胜一切,命运的女神已经开始嘲笑我了。

    我想我从来没有这样勇敢的面对一件事情。以前,我逃啊逃啊,身边的人,总能给我支持,帮我解决。可是这次身边的人都卷了进来,于是我考自己。我从来没有这样相信自己,从来没有这样破釜沉舟,从来没有这样放弃尊严的追求。

    我不是宿命论者。我不相信命运会让我怎么样,我相信只要我想做的事情,不会有一样失败的。我相信无论命运如何残酷,只要我想,只要我想……无论任何无奈,任何郁闷,任何痛不欲生,无论任何困难……

    可是事实上,命运早就决定好了,早就已经决定好了。我只不过是命运女神手中的翻绳,她喜欢把我变成什么样的,我就是什么样的;她喜欢让我的思绪怎样纠缠,我的思绪就根本不会跳出她的套路;她喜欢让我怎样痛苦,我就绝对不会快乐;当然,如果她想让我短暂的微笑,大可以用点儿小伎俩,我很容易满足,在小小满足的麻痹下,大意失荆州。

    没关系,我可以说,失败是成功之母,输了这一次,我们还有下一次。我可以说,人生没有什么是不可失去的,我也不必要做这种不等价的物品交换……但是一切,感情!我珍惜的回忆!是不能够被这样用“价钱”衡量的。也许只是一次笑颜,便在我的生命中成为永恒,也许只是一句话语,便让我心中无限温暖……我原以为这些东西付出我的所有,但其实我并没有学会怎么付出。

    我输了,但是我并不心服口服,我根本就没有服过。不论我什么时候想着,啊,貌似我应该服输,但是我心底不断呐喊的声音不允许我这样。

    这是一个机会。

    输了并不可怕,我也没有理由自怨自艾。这是命运给我的重新振作的机会。于是我要做一个心狠手辣的、敢做敢为的女人,这辈子。下辈子,我要做一个男人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017