注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

氤氲的天,不真实感  

2007-06-23 15:48:25|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天从建馆回来的路上,突然有一种不真实感,仿佛我没有踩在清华的石板路上,而是飘在了半空中。我挺想看《Lost》的。

    一回到寝室突然觉得少了什么,左顾右盼之间发现什么都没有少,大概刚刚收拾完,有点儿不习惯。可是分明那么空廖的寂寞的气息,弥漫在氤氲中,但就是什么都不少,什么都不少。

    我,一想到,要这样,接下来一年,就像发疯。但是转念一想,又平平淡淡,哪里又燃起了一团火,哪里又蒸腾起了一团气。看着镜子笑一笑,我只觉得我的笑容越发的美丽了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017