注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

骤雨初歇  

2007-06-25 11:44:12|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续闷热了多少天了,估计我是个指头是数不过来的,昨天傍晚的一场暴雨冰雹,今儿俨然晴空万里了。

    昨天夜空很美,像牧羊的卷毛一样的云朵儿蜷缩在空中,月亮穿梭其间,间或看见几颗星星。而夜风习习,吹得我那个舒坦。每次下雨的时候我都会在阳台上点支烟,不过昨天没有,昨天我老老实实的呆在宿舍里,连窗帘都没有拉开,没有看冰雹也没有看雨。我觉得看雨的时候只能给我平添一份惆怅与悲伤,这一段时间我的这种情绪够了,够多了。

    属于我的晴天终于来了,阳光,海滩(好吧这要回家才有),我喜欢的大连的海风。热点儿就热点儿,晒点儿就晒点儿,我不怕。我想牧羊总是要在阳光中奔向太阳,死不悔改的。

    唯一怕的是蚊子,雨天蚊子跟蝗虫灾似的,一晚上怎么着都能打死三四只,一只胳膊上就能有十几个包……啊……我雪白的胳膊……亏我小时候被人家起外号叫“大蚊子”= =

    今儿应该出去溜达溜达的,不过,懒了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017