注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

累了,临近专场,不是人的日子依然要过下去  

2007-06-03 02:18:53|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    实在熬不住了,在Handy那睡的时候,突然想玩儿手机上的“变脸”软件,拍来拍去得到了现在的这张图,恰恰代表了我现在的状态,晕乎乎,还不能睡,坚挺着要把作业做完,海报做完,幕布做完……

    终于熬过了卫生检查,今天在楼道里面看到“热烈庆祝清华大学通过标准化宿舍检查”等温馨话语之后,我觉得浑身的血液舒畅了很多,现在Olympic的PPT正在工作,相信一会儿血液又会舒畅不少。

    累的时候真的是容易心情烦躁啊,现在就是烦躁得不得了。我就是没办法在别人乐此不疲的事情中得到乐趣么?

    F*ck,今天……累死了

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017