注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

无常  

2007-06-07 23:42:14|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无常

词/曲:王菲

夜风微凉树摇月晃
云儿在飞我在想
水流花儿香
一片夜色放心上
喜中带忧暗中有光
怎么度怎么量
田野山岗
美丽之下的凄凉
无.........常............
(music)
你看那山色湖光
你看那蓝天白杨
看不到一丝渺茫
你再看海天碧浪
你再看晚霞曙光
禁不住匆匆忙忙
把希望留给失望
la.............

    今儿是高三孩子的大日子。

    每年这个时候似乎我都写blog了,祝每个学生都能如愿以偿。

    如愿以偿是多么好的词,可以每年总有落榜的学生,也总会有高中的学生;每年总会有全国第一,全省第一,单科第一,综合第一……也总会有不及格,伤心于难过。世事无常,却总也在常理之中。

    踩在清华的石板路上,回望走过的三年脚印,深深浅浅,步履蹒跚。下周五就要成为预备党员,心情如此平静。平静并不是真正的安宁,逃避了心中的波澜暗涌,其实我很在乎。我还没告诉爸爸妈妈具体的时间,但是相信他们知道了一定会非常高兴,老爸的1000块钱早就准备好了吧,自己在凑点儿(其实是D在凑点儿),买个笔记本,未来的路还长,但是已经在脚下了。

    后天与大后天演出,总觉得像是封台。考虑着四字班会不会有毕专?很久没有跟四字班众同台,快一年了,阔别已久的舞台让我向往的太深了。总觉得二、三字班都没有毕专,四字班如果还没有,也许“毕专”就要消失掉了一样……当届的日子就快OVER,想着以怎么样的姿态退出历史的舞台,不舍得很。

    天热了,闷,心情浮躁了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017