注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

[独居]钥匙  

2007-07-10 03:28:44|  分类:  独居 井望  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    独居就是难以入睡。

    记得前几天没有拿钥匙,结果C楼8号楼来来回回跑了很多次。又记得一年以前洗头洗了一半,没有拿钥匙,也没有毛巾,8号楼紫荆服务处来来回回……昨天也没有拿钥匙,不过还好,比我早一天的牧羊在。

    我备份了一份钥匙,把它藏了起来,以备不时之需,独居生活要为自己多考虑考虑,没有那么多室友再帮你扔你落下的钱包和钥匙了,也没有那么多室友在你没有拿钥匙的时候帮你开门,当然更不会有那么多室友在你睡不着觉乱打键盘的时候表示愤慨。

    一串钥匙上有好多把,一个子环上是工具箱钥匙,其他有三把门钥匙,一把紫荆8号楼301B,一把老9号楼321,一把老9号楼320。从去年这个时候我的钥匙就是这个结构了,一下子变得叮当乱响的时候还真的是有点儿不习惯,不过马上便被兴奋和喜悦带过。现在我说什么都不会把那两把钥匙拿下来,即使是我卸任。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017