注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

闷死人的天  

2007-07-03 21:09:17|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清华大学紫荆公寓商务部,我现在正式的通知你们,你们可以去死了。在我数次续交空调未果的情况下,你们依然之高气昂的跟我说,明天一早起来就快过来交钱,我十分想一巴掌把你们扇到北京大学去。明天等我吃饱了睡足了去续交如果你们再不让我顺顺利利的办完,还有一大堆以前没有交代现在却让我办的东西我就义不容辞的帮你们达成转到北大的愿望。

    电费貌似可以只交我一个人的了,Great!

    有空调的房间真是好,浑身说不出的舒爽,即使外面又闷又热又阴天,屋子里面依然在红烛的映衬下既凉爽又温馨。独居,美丽的独居。

    找一个不错的天儿,把衣柜收拾收拾,想想马上就要回家了,到底是在北京添两件儿衣服,还是回去再说?大连啊大连,我美丽衣服的摇篮~~我想还是回去再说吧,妈妈买单的日子真是想念死我了。

    貌似应该给爸爸妈妈打一个电话了,爸爸妈妈,大连凉快么?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017