注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

对付mm,你应该需要的东西。  

2007-07-07 23:14:15|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我觉得你一定不会看我的blog,所以我放心大胆的写了。

    对付mm,你应该需要的东西。

    真是不知道为什么作为一个牧羊我总觉得我是你的大姐姐,牧羊至于你其实应该是幼齿星座的。所以其实我有很多想跟你说的话,就是因为你太爱死磕,有的时候我说不出来。

    对于追求女孩子,你只需要知道的一件事情就是她需要的是什么。其实有的时候人咬得很简单,有的时候却很复杂。我们可以说我们要幸福,这是一个简单句,追求的东西也再简单不过,但是为了达到这个简单的目的我们要付出的努力却不简单。而且最重要的是,对于“幸福”或者“成功”这种没有办法量化的,不好界定的目标,可能在我们生命的末尾我们也弄不清楚到底达到了没有。

    好吧我承认我说了题外话,女人们在恋爱关系中,或者在人际交往中,不会需要那么虚无缥缈的东西,需要的是一种实实在在的感觉,我想,大部分的女人都需要的是一种安全感吧。因为我实在不知道你的“她”是谁,所以其实我现在说的都是废话。

    你应该放松一些,去了解,对方需要什么。你只知道,你自己需要什么,或者说,你只知道,你认为对方需要的是什么。这不但体现在你再追求一个人的时候,在生活的各个方面,你都如此。你不要我们交《潘金莲》的票钱,到现在我都不知道是为什么。就算吃香蕉会让并马上康复,人家不想吃,你说什么都没用的。没有经历过的事情我知道那充满了神秘感与崇高感,但是其实并不像你想象的那么复杂与艰难,一切都会水到渠成,死磕解决不了任何问题。为什么我们说话的时候我有时觉得我像大姐姐?也许因为有的时候,我没有跟你死磕下去,我觉得我在这次对话当中我包容了你一点儿,当然这是我的SB想法,你不必理会我的臭屁。有的时候你太紧张了,紧张到你钻了牛角尖你都不知道,更紧张的时候,你即使知道了你还是一如既往的钻,钻到死。 这样你永远都不会知道对方需要的是什么的。

    所以放松一点儿,跟我们说话的时候,请多看看我们的眼睛,眼睛是心灵的窗口,我一直很喜欢这句话。如果我真的想深入的了解一个人,并且表达我的真诚,我的坦诚,我跟他说话的时候一定会看着他的眼睛。我不知道你跟我们说话的时候你一直看像哪里,但是不看我们,会让你越发地沉浸在你自己的小世界里,越发的钻牛角尖,越发的不知道,跟你说话的我们是什么意思,也就越发的只知道,你自己需要我们想什么。

    关于对你现在的状况的我的感想,若非在对话中体现的话,会让我觉得自己很多管闲事,又很高姿态,我真的没有任何意思,我很爱你们,我希望你们都很好。虽然我不知道是谁得到你的垂青,但是我希望你能够得到你的真爱,并且幸福。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017