注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

娜娜  

2007-08-10 11:41:37|  分类:  独居 井望  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    正在为是否去上海实习游移着。

    《Nana2》的确是垃圾电影,但是TMD我又哭了。记得以前CC说什么我没分手过不能体会她从小松奈奈那里体会的分手的伤痛,那么,她也体会不到我从娜娜看到奈奈的房间空无一物的时候得难过。翻漫画翻到那里的时候就莫名伤感,是我的女人的第六感告诉我我也必定会经历这样的难过么?

    的确的确,夜幕的降临让我恐惧。夜变的妖娆,神秘,伤感。这个学期再也不在夜晚的时候看任何能勾起悲伤记忆的东西,也不看恐怖片恐怖图片恐怖故事,也不在夜晚的时候自己吓唬自己,走没有走过的路,也不在夜晚去曾经跟其我而去的人一起呆过的紫操、体能训练场和美院。我就如弃妇一般一个人在小地盘儿里哭闹,让关心我的人担心。

麦田守望
曲:c. y. kong adrian chan
词:林夕
编:c. y. kong

风吹过麦田

田总要收割也许留在我腑脏
心给你碰撞
如沙里采矿也许能令我发光
共你就似星和云升和沉
彼此怎麽挂碍美丽多於遗害
共你就似风和尘同不同行
与天地常在那怕没法再相爱
空空两手来挥手归去
阅过山与水
水里有谁未必需要一起进退
刻骨铭心来放心归去
未算无一物
深爱过谁一天可抵上一岁

水蒸发成云
抛弃的雨也许来自你的汗
手经过脸庞
旁人给你的吻也许留在我掌心

共你就似星和云升和沉
彼此怎麽挂碍美丽多於遗害
共你就似风和尘同不同行
与天地常在那怕没法再相爱
空空两手来挥手归去
阅过山与水
水里有谁未必需要一起进退
刻骨铭心来放心归去
未算无一物
深爱过谁一天可抵上一岁

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017