注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

五感杂陈  

2007-08-05 11:46:57|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近越发的不知道该写些什么好。别人的事,自己的事,写起来都顾虑重重。

    给爸爸妈妈打电话,他们对我的恋爱问题非常关心……啊……就连实习的事情他们都不问了……啊……

    看来我需要一个短期的目标呢,要不然生活还是容易迷茫,原来一门一门课,结课的时候便是我目标达成的时候,如今要实习了,这便是我的短期目标。还记得某位我在博客上表示不齿的老师曾经说过,要把目标订细,细致到每一天,什么每一秒……我要是有这个本领我早就升天了。

    昨日买了一本书——《男人都是消耗品》。我承认我承认,完完全全是因为名字而买的,反正不长,姑且作为消耗品消遣品来读一读,顺便看看日本这个变态民族的一些人是怎么看待男女关系的~

    只想度假……555

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017