注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

第一天上班走神 (2007年8月21日)  

2007-09-22 23:41:42|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一天工作,居住环境差不多都解决了。虽然工作是气氛比较严肃,但是工作还是有些懒散,我指的是工作,而不是我自己。浩汉这个台湾公司,一如所有的台湾公司,压榨人呢。

    我们接的第一个案子是浪潮的机箱,其实也就是我们在这儿唯一的一个案子了吧,其他还有一个midea的厨房一体,但是我们只能做个前期,还有个什么净水桶,那个不care了。

    这一天下来说荒废还真挺荒废的,没有比较完整的设计输入,我们现在做的一切都是“玩儿”。不过我们倒还真的做了几个小方案,等分析部门送来资料在筛选一下,今天的目标是五个,离下班一个小时,还差两个班:〉

    肚子好饿,食堂真不是人待的地方。早上不知道上班时间,结果没吃早饭,这一天都饿得要死,早饭果然中要死了……做方案去~~……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017