注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

美院推研风起云涌,积攒人品是否有用?  

2007-09-27 00:49:38|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据说装潢和环境已经挤破了头,工业却只有少少的6个。

    为上研究生,无数人从半年前就处心积虑。素质测评,嗯,素质测评。推研之时,谁素质测评第一名谁的素质就最差,嗯,这话太有道理了。据说我的素质测评成绩不是很高,不过还好,我还在推保研的要求之内,周五出成绩,“十·一”长假是否过得好就看这成绩了。

    IC卡银行卡丢失,咖啡淹没手机烧坏电源,玻璃瓶果汁撒的满地都是……这几天着人品积攒的,用大宝的话,看来我是要直博了,哈哈!

    为了准备面试好长时间没有好好睡一觉了,看来今天是这几天睡得最早的一天了,晚安了,博友们。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017