注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我讨厌庆贺  

2008-01-01 00:19:30|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们摒弃2007作为日期开头而开始启用2008的那一刻,我很难过。

    所以我不对任何人说新年快乐,因为我并不快乐。

    我也不是一个人,但是在这一刻我觉得孤单得很。

    麦当劳里的男孩儿站起来祝福大家的时候我觉得我想死。

    我觉得有一些臭毛病在对于一些特定的人或者一个特定的人的时候才会发作,我觉得我的臭毛病最近多了很多。

    有些事儿,是不是不能坚持就没有意义,那么我们是不是因为当中断了那么一下就放弃前面所有的努力?

    开始用了新的工作效率手册,新的便笺纸,新的头绳,但是却没有一丝新年的气息,我已经好久没有过新年了,过新年什么感觉?过圣诞节什么感觉?过春节什么感觉?我的感觉麻木了么?我是不是被麻痹了感觉,我是不是被敲晕了头脑?

    我讨厌任何别人在庆贺的时刻,尤其是现在。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017