注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

被晨儿姐点名  

2008-01-11 23:29:41|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是游戏规则:

A. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出其他8个需要 回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福

B.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现 .

 

1.你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?

 得看对方,我能

 

2.现在最想做的是?

吃饭睡觉做毕设

 

3、你认为爱情里什么是珍惜?如果分手,令你回头的理由是什么?

心动的感觉,互相的依赖。分手我不会回头。

 

4.最近最郁闷的事?

 写预备党员中期汇报

 

5.最受不了自己的哪个缺点?

 太骄傲,太臭屁

 

6.最近觉得迷茫吗?迷茫什么呢?

 我是不迷茫的准研究生。

 

7.遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注? 

默默关注的人都是SB 

 

8、说出点你名的人的3个优点(不可删除题) 

 我不点别人的名。

 

9.最想珍惜的人/事是什么?

 爸爸妈妈,我的爱人;做设计

 

10.例举你最想去的五个地方

柳冠中的工作室,大连,Shopping Mall,湖南凤凰……就先这四个吧

 

11. 近期哪首歌令你最有感觉,点解?

 没有,最近感觉麻痹得很。 

 

12.你会放弃已经有的成绩和工作,而去追求自己的理想吗?

 不是我的理想,我是不会做出成绩的。

 

13.partner出轨了,你打算怎么做?

 阉了他,再分手。

 

14.最近的目标是什么?

 搞好仿生与设计之间的关系

 

15.如果让你再次选择,你会选择现在这样的生活方式还是换一种?理想中的生活方式是什么?

 也许我会选择朋友多一点儿的方式,当时不以失去现在任何一样东西为代价。

 

16.如果有一次回到从前或去到未来的机会, 你希望是什么时候?为什么?

 我不,我是一个现实的人。

 

17.你的梦想是什么?

现在这种忙碌的时候,我暂时不敢有梦想,但是我有理想。 

 

  18、如果有机会让你分别学会一种乐器,一项运动,一门手艺,你都会选择学什么?

学钢琴,游泳,做菜

 

19、你会跟不爱的人结婚吗? 

我不敢说。但是我不会跟我不爱的人相处。 

 

20、如果爱人结婚了,你会点做?

他如果不跟我结婚我也不会爱他,我不是一个这样悲哀的自虐者。

 

    答完了,但是我不接着点名了。

    很久之前我曾经说过“这是我最后一次答点名”了……所以savemycolor~~抱歉啦:〉我不能接着点下去:〉

    PS,以上的很多题目都很shit,对于爱不爱的,真不珍惜的东西,大家大同小异,何不把点名变成“真心话”,问一些,譬如说,你会选择以下哪种东西作为调情工具:蜡烛,皮鞭,锁链,其他_______(选择其他的请注明)……哈哈

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017