注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

写不写博  

2008-01-13 04:05:30|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑白不分的日子里不适合写博。

    昨天我兴致勃勃地选了一个我早就想写的题目,但是写来写去全成了废话……再次严重的生命,我严重鄙视的只是男女不经过大脑的一时冲动,而经过深思熟虑的等待与奋斗我是严重支持的!

    而我呢,我正在奋斗当中,我是个像男人一样坚强的女人(此话证明我坚决不是一个激进的女权主义者),而又是一个运气好得不得了的女人!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017