注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我走在时代潮流的前端  

2008-01-14 01:39:54|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上一个激动,把化妆品扣到了笔记本上,整整一格淡紫色眼影都抹在触摸板上了……我不知道我的笔记本也这么爱美,争着抢着涂眼影,不过看来笔记本虽然经常上网但是还没有跟上潮流,紫色的眼影早就不流行了。

    又大概半个月没有化妆了,看来我也不太能跟得上潮流呢。想来想去除了刚刚上大一的时候因为买了一条绿色的裤子涂了绿色的眼影,整个大学我化的妆都是一样的……看来我作为一个预备党员不具备在化妆这件事情上的与时俱进。觉得单眼皮(准确地说是藏双)太不利于我发挥了,发现每次化妆的时候,想得都很好,可是划来划去都不满意,后来只能化成非常普通的那种自然妆。后来,大二大三的时候,透明状竟然成了主流……误打误撞……

    记得我幼儿园的时候一次自己把头发刘海儿剪了,一个手抖,结果就变成了锅盖儿,结果后来沙宣就出了一模一样的发型……还是误打误撞。

    这说明,我不太能跟得上时代的潮流,是因为,我走在时代潮流的前端!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017