注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

恭喜你,你中奖了。  

2008-01-14 07:24:37|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从网易最近一次改版(大概是元旦左右)之后,我已经收到了“网易博客”“网易小组”“网易客服”……(此后省略500个左右的不同用户名)发过来的数百个“欢迎你到网易博客,同时恭喜你,你中奖了……”的陌生人信息,或者申请好友或者什么什么的……

    请你们相信,鼠标和键盘都是消耗品,大概十万点击会使鼠标键盘坏掉!所以不要再给我发这种垃圾了,自从老娘小学的时候抽奖中了铅笔盒之后就再也没有中过奖!老娘也他妈不相信天上掉馅饼这种事情,老娘相信自己种出来的粮食才吃得香!你们就他妈的不要费事儿给我发了,老娘他妈的不信!!!

    网易,你也该有所行动了,这些信息已经大大的打扰了我写博得心情,我不是为了收这些垃圾信息才来这里写博得,姑奶奶我时间有限,受不起这样的骚扰。也别让这些顶着“网易XX”的用户名脏了你的名声!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017