注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

据说奥运的时候,天会很蓝?  

2008-01-15 20:48:11|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于迈进了2008,我才知道原来有个什么“蓝天计划”,说是奥运的时候天会很蓝,北京的空气质量会很好。

    其实,如果没有看“煎蛋”上的一篇文,我会骂这个“蓝天计划”是狗屁,但是既然我看了,作为在北京至少要生活3年的我来说,我就一定要支持“蓝天计划”。那篇文转载如下:

# 本文来自煎蛋(http://jandan.net/),作者为投稿

[ Iriart 投稿 ]

日本读卖新闻:因为北京空气污染严重,20个国家的奥运训练将在日本进行。

据日本奥运委员和其他方面的消息,由于担心北京的空气污染严重和食物安全,已有20个国家将运动员的训练安排在日本进行,这些国家是英国、芬兰、德国、爱尔兰、荷兰、瑞典、美国等。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017