注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

一大早,希望写新的博文让我的博客变女  

2008-01-24 09:02:00|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大清早的,一边看着《蜡笔小新》一边等着笔神的短信,苦了他了。

    为了一会儿能睡得更好,我喝了在超市关门之后的最后一袋牛奶,为了让牛奶更美味并且不要浪费我的过滤式咖啡剩下的白砂糖,我做了甜牛奶,可惜了不是热的。说起牛奶,我最怀念的是海河巧克力牛奶,当时1.4元一袋,是我喝过的最浓最纯的巧克力牛奶,即便连雀巢的盒装奶都不能与之媲美!哎,更不用说现在的蒙牛纯牛奶了……后来涨价到了1.7元,再后来就没有了。当时超级羡慕姐姐,因为海河奶是天津的,所以姐姐在天津上学的时候可以1元钱,并且可以每天都买得到新鲜的海河巧克力牛奶……而自从海河奶停产了之后,我就再也没有买过软袋装的牛奶了。据说海河奶是因为有人投毒才被迫停产的,真是可惜呢。

    嗯……先看一看这篇博能不能让我的博变女……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017