注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

先说一个Hubble  

2008-01-26 22:28:11|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说看了《往日情怀》之后我是不能不说话的,可惜又真的不知道说什么。

    有些失望,因为作为小朋友我之前并不知道大名鼎鼎的巴巴拉·史翠珊长什么样,而且因为对于《Sex and the city》里面“剧透”太过于期望……话说回来,巴巴拉·史翠珊的歌唱得还真是好。

    可能由于是带有一些政治题材,对于美国历史、冷战历史几乎一窍不通的我来说看着颇有点而乏味,(在无数次这种经历之后我非常想恶补下历史= =)也就是因为这样,所以我几乎可以说没有看懂这个电影,至少没有理解男女主人公之间的分分合合。看《Sex and the city》的时候,觉得Carrie相对于Big来说是更加真实的人,可是《The way we were》中,总觉得Hubble比起Katty来说真是百倍,大概那样搞政治的人就让现在的我看起来很假吧……

    重要的是!!!!!结尾真的不像我想象的那么好!!!!!所以!!!!!我是一个多么具有想象力的人!!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017