注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

这是高兴得睡不着么?  

2008-01-05 05:25:57|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想来想去为什么我到现在还没有睡觉呢?

    1.《看了又看》非要在半夜一点五十分更新,大团圆结局让我不得不看。

    2. 刚刚结束了MYJ的BOSS战,得到了珍贵的小道具哀唱草,这个我在RO里面求了半天也求不到的东西,而且在我刷怪的时候刷出来了两个捧花,结婚用的捧花!所以,笔神同志,你快过来玩儿吧!

    3. 最重要的就是最后一点,我今儿(当然是刚刚过去的这一天)见了柳冠中教授!

    这几天一直睡眠不足,都是因为前几天白天睡觉的时候被打断……可是为什么今天还不睡呢!现在是不是已经清晨五点钟了啊!我记得夏天的时候,四点半就能听到窗外小鸟在唱歌,天光蒙蒙亮,让我整个人都有了生机。而现在大冬天,都快六点了,还是一片漆黑,北方寒冬,自然有那么一份萧条那么一份寂寥,北方的寂寥与萧条都显得那么豪迈。

    深深的觉得能在大学里面再过上两年是顶幸福的事情,虽然这可以看成是对就业问题的逃避,但是一想到进到教授工作室里面我心中就止不住地激动。果然,动荡起伏的2007过去之后,迎来的是挑战的进步的2008。

    我不行了,我不能再这样失眠下去了!我一定要快点儿睡觉!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017