注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我就“应该”被感动  

2008-01-06 02:15:55|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天看电影和电视剧都不专心,一般都在玩儿,或者在做东西,脑子里面一直很乱,精神也不集中。

    周五凌晨又看了《霍元甲》,又哭得稀里糊涂,其实我根本没有专心看。今天凌晨看《看了又看》团圆篇,又哭了,我也没有专心看。我只知道,嗯,很感人,该哭了,就哭了。我不知道这跟当时演戏的时候告诉自己,现在该哭了于是就哭了又没有关系,总觉得我已经是一个冷冰冰的人了,一年多以前看《暖春》的时候是第一次告诉自己该哭了的,《暖春》还真是腻歪人。

    我绝对相信我是一个有真情实感的人,会被深深地感动,会忍不住地流泪。也许现在的生活过于单调乏味,我需要开一个电影然后告诉自己该哭了。但我坚决相信,我是一个很容易感动的人。

    开心与伤心。

    思念与遗忘。

    好久没有见过的人一定已经不认识我了。

    原来越好的人,越经不起伤害。只要一句话就反目成仇的人,难道是我没有竭力的挽回么?

    我恨。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017