注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

瑞士  

2008-11-13 15:33:12|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实这个题目跟我一点儿关系都没有,跟我昨天晚上接到的电话,准确地说,是笔神接到的电话有关。

        昨天晚上,准确地说是今天凌晨零点多一点儿,接到了Handy从遥远的瑞士打过来的电话。据说那边风景如画,抬眼便见雪山,空气新鲜,遍地不染尘埃。想着在北京疲劳了一天一出门就是北风夹杂着沙尘扑面而来,我不禁好生羡慕Handy。又据说他开始学习了,韩大少五年来第一次学习吧……

        开学以来接到两个同学的越洋电话,都是那么得可爱。Xu Jia的电话花了我几十块钱= =。当然Handy的电话是老马出钱,所以我特别高兴的聊呢!哈哈哈。笔神笑着问Handy的笔记本上有多少个“正”了,也不知道Handy是不是能在那里找到亲爱的“她”,或者“他”?哈哈哈哈……玩笑,绝对玩笑。Handy是我见过的男人当中,极少数的超级大男子主义……我相信我也是他见过的女人当中,少数的超级大女子主义了……

        时间紧,不能再多写了,总之,看来韩大少还是很充实并且滋润的,等2月份回国的时候,我再好好的捏捏他。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017