注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2008-11-14 00:55:47|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然已经过了四十分钟,但是我想你会原谅我的,我今天真的是忙了一天,刚刚回到宿舍,脑子里面还是想你。

        我想你一定觉得我是一个喜欢闹别扭的女    ,因为我实在不知道这个时候应该称自己女孩还是女生还是女人,所以还是用空格来代替一下,嗯,我喜欢闹别扭,尤其是在你生日的时候,早上还跟你闹别扭。其实我早上非常感谢你的,就是因为闹别扭,我想出了导师的活儿的方案,并且也通过了。

        去年的男生节就在11月13号这一天举行的,那天我送给你我亲手织的围巾。今年,我把一个月前送给你的包当作生日礼物。我心里面很愧疚,忙并不能作为理由,没错我是没时间,我没有办法给你准备亲手做的礼物,可是我觉得至少可以给你做一顿好吃的什么的。可是谁知道这周偏偏有一个这么紧急的活儿。

        我特别想让你知道,我非常想给你好好的过这个生日,我非常想抱着你,永远那么抱着你。

        我快困死了,可是我要接着写“艺术设计学”的论文,我不想拿我的本科毕业论文改改交上去,我希望在研究生的时候能够认真对待每一门课。你看我就是这么喜欢死磕,所以注定了我得跟你吵架。

        周末是一个能够空闲的周末,周六一定是一个轻松的周六,就把周六当作今天和明天努力的动力吧!

        而你,你是我人生的动力。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017