注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

开学最累的一天,脑汁统统搅尽……  

2008-11-03 23:48:31|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天分别和美国人、韩国人、日本任何中国人说了英语,分个级别的话,当然美国人最好,中国人其次,当然那个韩国人说得也非常非常不错,至少比我好,日本人的英语……

        开学以来的所有专业课都是英语授课英语汇报英语讨论,以至于给我一种错觉就是现在去GRE都没有问题……可是其实我的英语有多么多么的懒啊!!!但是当我见到日本友人的面的时候,我的所有自信全都回来了!

        话说我今天还讲了很多日语,总而言之,今天讲得最少的语言就是汉语了。所以我非常非常,万分感谢不远千里赶来营救我的笔神同学!是你,在我的CPU停止转动的时候依然那么体谅我;是你,让我讲出了今天为数不多的汉语;是你,在我迷迷糊糊头脑不清乱要东西的时候拿出了你的钱包;是你,是你,又是你!

        我一直讲英语,所以我想我的汉语水平已经开始退化了……所以这种时候,我选择说简单句。

        So much for today...

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017