注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又是一年自辩课  

2008-12-16 00:09:06|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实我从来没有上过自辩,可是为什么我要说“又是一年”呢。因为自辩课代表了所有人文学院开设的需要全校必修的毫无作用的上了一个字也记不住的马毛系列课程之一,准确地说,是代表。

      讨厌,为什么要写自辩的论文。这个自辩的老师对于美术学院的学生有强烈的偏见,我他妈恨这种人。美院进清华13年了,成见还这么深,懂不懂与时俱进!想起来这个老师提的狭隘的问题,我就像嘲笑他。可是我又不能,因为,我是学生,要尊师重道。

      我没法说什么了,对于美院有偏见的学生我见得多了,对于美院有偏见的老师我见得也不少。如果一直这样的话,那我真的不得不对清华许多系说,你们就是一群只有知识没有文化的土鳖。可是不是这样的,我见到的清华人,不管是基科还是精仪的,工物还是电子的,都是那么得可爱,在很多地方都值得我尊敬。摩擦只是开始的一段时间。任何人都有他值得敬佩的地方,更何况是考到同一个学校的人。

      我希望这个老师不要再这样,多么打击学生的积极性啊……跟社当的传利兄学学。

      做人,低调。你鄙视我们,别说出来啊。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017