注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

唉,现在的大学生  

2008-12-24 01:59:46|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说,前天,特别特别特别冷的那天,B大有一个学生喝醉酒结果冻毙街头。

        还听说前几天B大还有车祸的。

        看来,清华大学的学生们喜欢自我了断,而B大的,总是运气不好。

        这已经是我这一个月以来听到的不知道多少起大学生非正常死亡,现在的大学生,为什么生命如此的脆弱。在我还在跟艺硕的心理斗争如火如荼的时候,还会不会有人想不开。

        大家千万不要想不开,也千万不要存在侥幸心理。

        现在的大学生们,包括研究生们,珍惜生命,珍惜校园生活吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017