注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

毕业设计调研问卷新地址  

2008-02-15 18:44:07|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.surveyservice.cn/SurveyUser/os.asp?code=9f89f3703ef900e4d225513ee4223467&S_ID=5728
由于上一个问卷的答卷数满了,所以换了新地址,大家没有填过的同志,帮我填一下吧~多谢~~~

填问卷的各位!你们让我避免了大冬天在寒风中瑟瑟发抖还要一个一个的问路人:帮我填问卷吧……

那个,感谢我可爱的弟弟,是你第一个填了我的电子问卷,并且找出了我的电子问卷的致命错误!

那个,还谢谢在大连打印店的小伙子,你帮我填了我的第一份实体问卷!

最后感谢我的妈!!!!!!是你!~是你帮我找了十几个人填问卷!!!

我即将感谢的是话剧队英明神武的队长!!!你即将帮我解决掉20份问卷!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017