注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

忙碌开始  

2008-02-16 23:26:37|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鼠年开始,忙碌开始,离开学还有一个多周,但俨然已经非常事儿多了。需要我争取的东西多了,自然为之付出的时间也多起来。

    如果开学第一天就要交调研报告的话我一定死得很惨,对于市场的分析基本等于零,问卷数起来也极其麻烦。不知道我为自己定的200份问卷是不是有点儿自己找麻烦,但是毕竟要达到一定基数才行,而且事实证明现在只达到了100份,还有一半,而答卷的圈子也比较小。到大街上风餐露宿求人家答卷似乎已经成为必然了……现在征集答卷礼品,请看到本文的各位帮我想想,买点儿什么便宜的小礼品来答谢那些在大街上帮我答卷的陌生人们,其实就是诱惑他们,这样我想基本还能诱惑一些老奶奶们……

    本来以为奥特曼回了火星,但是现在看起来还没有呢……飞回地球吧,地球需要你的保护!!!

    寒训原来是我整整一个假期的期盼,现在是整整一个假期的社会工作,这次的工作相对简单了很多,期望圆满地完成。

    说实话,回了学校,想念电驴的很……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017