注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我不知道该说些什么  

2008-12-09 22:56:33|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人跟随着美院女生的脚步跳下去了。

        据说是遗书上说因为颈部一直疼痛,被病痛折磨得就这么去了。

        虽说学校一直很努力,可是事情有发生了,我想学校可能没有想到这件事情的影响有这么严重。话说我用了半个多月才从那个女孩子的事情当中走出来,才赶正常的到六教上课,在B区停车。据心理学家说,这种情况下很容易形成自杀潮。

        话说跟爸爸妈妈聊过这个话题,我真的特别希望这些自寻短见的人儿们在做出那个决定之前给自己的父母打一个电话,甚至,随便给什么人打一个电话,我相信他们的决定一定会改变。爸爸妈妈跟我说了很多,但是对于自杀这件事情,爸爸妈妈只是简单的表达了我对于他们是多么的重要。仅仅如此我觉得我就不能承受了。

        以前Fye一直说她爸妈是她的神,我倒不觉得我爸妈是神,但是我深深地明白爸爸妈妈是我人生最重要的人。

        我谨在此希望在校的不在校的,年轻的不年轻的,在自寻短见之前,至少打一个电话。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017