注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

街上问卷归来  

2008-02-20 20:38:40|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中关村步行街的休息区还真是不错,一会儿就填了10张。

    可惜了,后来人家不让填,说要有审批,于是我只能等着明天上午的审批在继续。

    我之所以说“细节决定一切”,是因为同样内容的问卷,不同的印刷方式、不同的地点、不同的人、不同的介绍方式、不同的时间……都有非常非常明显的不同的效果。问卷当然是页数越少越好,能印成单页正反的就更好了,因为大家都喜欢看起来少点儿,而填完了正面知道还有反面的话,几乎所有的人都会接着填完。大冬天的,大街上就别想让人填问卷了,只有找暖和一点儿的地方,大家不忙碌的地方,最好还是休息的地方,不会被人赶走的地方,才是填问卷的王牌地点!而中关村步行街就是这样的地方,虽然今天被赶,但是明天,明天!!!老人们基本上都不给填,因为眼花,而愿意填问卷的也绝大多数都是受过高等教育的,还有一个老爷爷,是本科退休,真厉害!前几次笔神被所有人无情的拒掉,理由都是“不参加你们的活动”,所以这次我非常明确地说我是本科四年级,再做一个项目,果然比较有效果。看来下午悠闲的休息还是心情很好的,所以被拒掉概率不高,晚上就差了一点儿。

    总而言之,今天还是真的学会了不少东西,笔神还遇到了一个神经病……世界之大!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017