注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

一直不断的开题  

2008-02-25 22:43:00|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我以为上学期期末就已经开题了,可是开学了之后还在一直不断的开啊开……

    THU的论文要求真是繁琐得很,我觉得我这半年什么不敢单写论文就已经写不完了,真不知道什么时候做设计,什么时候做模型,什么时候画图,什么时候布展……

    今儿还开了团部团工委会,被打预防针说这学期会很忙,看看团庆的时间,正好就在期中汇报的时候,真好~~~不过也许团庆作的宣传项目将来能够当作找工作的一个不错的条件吧……谁知道呢?

    大四一上课还是很多刺激的,觉得既是推了研也不能逃脱同学们找工作找房子给我的巨大压力。逃得两年,两年之后呢?我会比那些有工作经验的人有多少优势?None...

    今天又简单收拾了一下,Shopping了一下,所以还是换了一下心情,否则又忙又病,都不知道该怎么过下去。我还是一样那么有信心的,我对团庆和毕设&论文依然信心十足。祈祷着我这希望的火苗永远都不熄灭。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017